Злата Огневич довела Ротару до слез

Злата Огневич довела Ротару до слез

Комментарии: 4
Злата вышла со сцены, еще не осознав того чуда, которое произошло. Фото предоставлено оргкомитетом фестиваля.

Вчера поздним вечером в Ялте прошел второй этап конкурса молодых исполнителей.

19 участников пели мировые хиты и этот концерт многие признали лучшим на фестивале. Профессиональные артисты с отличными голосами пели самые красивые песни из классики мировой эстрады. Причем пели в живую. И каждый номер волновал до мурашек по телу. По этому поводу хочется сказать отдельное спасибо худруку фестиваля Алле Пугачевой за столь тщательный и явно незангажированный отбор конкурсантов. Нынешний конкурс отныне можно без натяжки считать эталоном для остальных подобных вокальных состязаний. Нынешнему же жюри при выборе победителей придется действительно туго, ибо гран-при достойны все.

Хотя для себя "Комсомолка" выделила пятерку хедлайнеров. В нее вошли индус Нихил Д Суза, Каролина Сото (Чили), Маркус (Израиль), Виктория Черенцова (Россия) и Злата Огневич (Украина).

Во время этого концерта зал дважды вызвала конкурсанта на "бис". В первый раз бисировала чилийка Каролина Сото, а во второй наша Злата. Причем после проникновенного и эмоционального исполнения  Огневич знаменитого "Адажио" Альбинони, зал аплодировал стоя. Это был настоящий катарсис. Злата, словно проводник передавала миру божественную музыку. В момент пения украинки председатель жюри София Ротару так прониклась музыкой, что по ее щеке скатилась скупая слеза мэтра.

Безусловный триумф украинской певицы на втором этапе конкурса дает повод верить если не в победу, хотя почему бы и нет, то на одно из призовых мест. Хотя в кулуарах поговаривают, что Злате Гран-при не дадут, хотя бы потому, что она представляет страну-хозяйку конкурса.

- Это было как в тумане, и я не помню, как меня вызывали на "бис" – сказала Злата "КП".  – Но я чувствую себя счастливым человеком.

"Злата вышла со сцены, еще не осознав того чуда, которое произошло, - прокомментировал выступление своей подопечной продюсер Михаил Некрасов. -  За кулисами она стала сетовать на неудачно спетую ноту. А зал в это время устроил ей овации. В этот момент я понял - я счастливый продюсер.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе бизнес аналитикомпогода в Прагесайт фильмов