Наталья Могилевская была поражена поступком ялтинских врачей

Наталья Могилевская была поражена поступком ялтинских врачей

Могилевская грустно спела о неразделенной любви. Фото tochka.net

Наталья Могилевская, побывав в травматологическом отделении ялтинской больницы, была поражена работой врачей.  Напомним, накануне третьего дня фестиваля певица получила серьезную травму ноги, когда ныряла с пирса после утренней пробежки.  Она была немедленно доставлена в ближайшую больницу, где ей наложили швы.

- Больше всего я была поражена искренней самоотверженностью ялтинских врачей и их единственной большой больницей, в которой, кстати, волею судьбы побывала 10 лет назад по той же причине и в том же травматологическом отделении. За совершенно скромную зарплату воодушевленные действительным желанием помогать людям, они обеспечивают жизнеспособность города, искренне и преданно относясь к профессии. Вот о ком стоит писать статьи, а не ворошиться в наличии или отсутствии белья у звезд. Эти удивительные люди и их судьбы достойны книги, - рассказала Могилевская.

Врачи запретили Наталье выступать на сцене как минимум две недели.  Однако певица пошла только на некоторые ограничения  – на репетиции Могилевская разочаровано отказалась от спуска с 20 метровой высоты и от номера к песне "Дуйте ветры", к которому готовилась последний месяц.

Она одела наскоро сооруженное макси платье и грустно спела о неразделенной любви. Пока вся страна гадала, появится ли Наталья на вечернем концерте, народная артистка Украины явилась на репетицию, прыгая на одной ноге по ступенькам, чтобы добраться до сцены, передает SiteUA.org.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт