Конкурсанты Пугачевой погуляли на свадьбе в Алупке

Конкурсанты Пугачевой погуляли на свадьбе в Алупке

Конкурсанты отдыхали в Воронцовском парке. Фото crimeafest.com.

В отсутствии Примадонны и Максима Галкина  конкурсанты Crimea Music Fest коротали время в Воронцовском парке Алупки. Там им провели экскурсию по дворцу, который поразил солистов своей красотой и интерьерами.

Многие были удивлены, что эта жемчужина середины 19 века создавалась мозолями крепостных крестьян без всякой квалификации - их специально доставляли в Крым из Московской и Владимирской губерний, - рассказали организаторы фестиваля.

Ребята так расчувствовались, что в одном из залов стали распевать свои конкурсные песни. А выйдя из дворца, исполнители наткнулись  еще и на свадьбу!
Свадебная процессия , подъехавшая к Воронцовскому, не могла не заметить таких экзотических туристов, тем более, что конкурсанты тут же подхватили... марш Мендельсона и растворились в свадебной кавалькаде, рассыпаясь в приветствиях молодоженам, - сообщили на официальном сайте фестиваля.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин прибыли в Симферополь 4 сентября на поезде "Москва-Симферополь", после чего сели в черный комфортабельный "Лексус" и уехали на ЮБК.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт