Крым встретил Пугачеву и Галкина караваем и букетом красных роз

Крым встретил Пугачеву и Галкина караваем и букетом красных роз [Фото]

Комментарии: 14
Как и подобает джентльмену, Галкин вежливо подал руку своей спутнице

Власти решили не расстраивать звезду желтыми цветами

Аллу Пугачеву крымчане встречали со всей помпезностью. В субботу на перроне симферопольского ж/д вокзала, куда должен был прибыть поезд "Москва-Симферополь" собралось около сотни человек: десятки репортеров, поклонники, официальные лица и простые прохожие, интересующие тем, кто же такой важный должен приехать. Бодрой походкой главного вдохновителя и художественного руководителя фестиваля международного музыкального фестиваля "CrimeaMusicFest2011" шли встречать зампредседателя Верховного Совета Крыма Константин Бахарев и министр культуры Крыма Алена Плакида. В руках вице-спикер нес букет красных роз, словно намекая на одноименный хит певицы.

— Почему красные, неужто это любимый цвет Аллы Борисовны? — поинтересовались мы.

— Однажды в одном из интервью  кто-то сказал, что Алла Борисовна любит желтые розы и потом ее начали чрезмерно ими задаривать, надо полагать, к ее некоторому разочарованию, — смеется Константин Бахарев. — Поэтому мы решили подарить красные. А вообще я хочу сказать, что мы побывали на подготовке фестиваля "CrimeaMusicFest2011" и можем отметить, что проекта такого размаха Крым еще не видел. В том, что фестиваль заявлен как главное музыкальное событие года на полуострове, скоро лично убедятся, все кто на нем побывает.

 

Женщину, которая поет, угостили караваем

Чтобы угодить звезде, из Евпатории на вокзал специально приехали артисты знаменитого театра на ходулях: девушки в ярких разноцветных костюмах игриво позировали публике. Не отставали от них красивые барышни с барабанами. Наконец на горизонте появился заветный поезд из Москвы. Он прибыл без опозданий точно в 14.30. Когда поезд остановился, толпа хлынула к фирменному зеленому вагону Пугачевой. Ждать появления примадонны российской эстрады пришлось около минуты. Под барабанную дробь первым в двери в белой футболке, шортах и шляпе появился близкий друг певицы артист Максим Галкин. Как и подобает джентльмену, пародист галантно подал своей даме руку. Алла Пугачева предстала своим поклонникам в черном платье и белых сапожках. Звездные гости прибыли в хорошем настроении, но общаться ни с кем не пожелали. Пугачева лишь приняла из рук девушек в национальных костюмах свежеиспеченный каравай, съела кусочек и вместе с Галкиным они сели в черный комфортабельный "Лексус" и уехали на ЮБК.

 

Удобства фирменного вагона певицы скрыли от посторонних глаз

Посмотреть, как же выглядит изнутри личный вагон примадонны, имеющий номер 30 и приписанный "Федеральной пассажирской компании", никому не удалось: внутрь никого не пускали бдительные проводницы, а снаружи окна вагона были закрыты от посторонних глаз мелкой сеткой. После отбытия звездной пары из вагона Пугачевой работники оргкомитета фестиваля стали выносить и грузить в фургон личные вещи певицы: порядка 10 костюмов, сумки, коробки и корзину с ярко-желтыми подсолнухами.

Общаться с прессой проводницы отказались, лишь подчеркнув, что сопровождением звезд они остались довольны. А вот пассажиры из соседнего вагона были более откровенны и даже сделали звездам небольшой подарок.

 

Крымчане подарили артистам сборник кроссвордов

— Они тихо сели в Москве и поехали в Крым. Еще на вокзале они прошли мимо нас, но то, что известные артисты будут ехать в соседнем вагоне, мы даже не догадывались, — смеются крымчане Михаил и Асан, прибывшие в соседнем вагоне. — Из того вагона никто к нам не заходил, и за всю дорогу их видно не было. Разве что к ним пограничники и таможенники в Белгороде и Харькове наведались, видимо, для рядовой проверки. А так все спокойно. Мы им даже кроссворды дали поразгадывать: когда пришли проводники с их вагона, попросили для них какие-нибудь кроссворды, мы, конечно, возражать не стали и отдали им сборник.

В воскресенье Алла Пугачева намерена встретиться и прорепетировать программу с молодыми конкурсантами фестиваля, прибывшими на "Крым мюзик фест" со всего мира.

Фото автора

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа помощником юриста Львовузнай погоду здесьTeresa Palmer