Создатель Army of Lovers в Ялте споет дуэтом с российским певцом

Создатель Army of Lovers в Ялте споет дуэтом с российским певцом [видео]

Шведская группа Gravitonas и Рома Кенга готовят хит для Ялты. Фото crimeafest.com.

Шведский музыкант и композитор, создатель проектов Army of Lovers, Vacuum  решил удивить зрителей ялтинского фестиваля Crimea Music fest. 8 сентября на сцене концертного зала "Юбилейный" он выступит в составе своей электронной рок- группы  Gravitonas вместе с российским певцом Ромой Кенга, где они исполнят хит “Everybody Dance”.

Шведская группа  Gravitonas  записала дуэт с молодым певцом еще весной этого года. Рому Кенга поклонники знают по хитам "Самолеты", “Высоко”, а также “Summer night city”, который ему подарила легендарная группа ABBA.

Организаторы фестиваля рассказали, что скоро исполняется ровно 20 лет с того момента, как группа Army of Lovers обрела мировую известность и взорвала все хит-парады.  Александр Бард решил отпраздновать это событие и исполнить в составе своей группы с русским музыкантом композицию. Поэтому Бард и выбрал  Рому Кенга, с которым была записана песня "Everybody Dance". На композицию было снято провокационное видео, которое с успехом сейчас показывают в России, Швеции и во многих Европейских странах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2547 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 681

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 79

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота на украніпогода в Минеральных ВодахЛассе Халльстрём