На ЮБК пожалуют звездные  менты  - Ларин и Дукалис

На ЮБК пожалуют звездные "менты" - Ларин и Дукалис

Слева Дукалис (Селин) и Ларин (Нилов).

Традиционно в конце августа на южнобережье Крыма съезжаются звезды телевидения, кино и эстрады. В числе гостей XII Международного телекинофорума "Вместе" заявлено более ста известных режиссеров, актеров и тележурналистов. Это Лев Дуров, Нина Усатова, Александр Михайлов, Сергей Захаров, Николай Басков, Николай Дроздов, Вадим Долганов, знаменитые "менты" - Сергей Селин и Алексей Нилов и многие другие.

В этом году форум пройдет с 26 по 31 августа. Вчера на Пушкинском бульваре в Ялте состоялось открытие памятника Александру Ханжонкову, создателю российской киноиндустрии и основателю Ялтинской киностудии. Также в театре имени Чехова показали конкурсный телевизионный художественный фильм "Вдовий пароход" и организовали встречу со зрителями режиссера Станислава Митина и актрисы Нины Усатовой.

Официально телекинофорум откроется сегодня в 6 часов вечера в самом большом киноконцертном зале Крыма - "Юбилейном". Покажут одну из серий внеконкурсного телевизионного игрового фильма "Достоевский". Кроме того, пройдут конкурсные просмотры телевизионных программ и документальных фильмов.

В воскресенье ожидаются соревнования по рыбной ловле в открытом море, товарищеский футбольный матч команд Совмина Крыма и телекинофорума, творческая встреча с народным артистом Советского Союза Львом Дуровым.

А в завершающие дни будет возможность пообщаться с заслуженными артистами России Сергеем Селиным и Алексеем Ниловым, актером и режиссером Сергеем Маховиковым и актрисой Ларисой Шахворостовой.

Завершится телекинофорум торжественной церемонией вручения наград победителям творческих конкурсов в театре имени Чехова.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт