Ксения Симонова купит кровать роддому, где родился ее сын

Ксения Симонова купит кровать роддому, где родился ее сын

Комментарии: 4
Звезда песочной анимации Ксения СИМОНОВА. Фото simonova.tv.

Звезда "Евровидения-2011", песочный аниматор Ксения Симонова провела в своем родном городе  Евпатории благотворительный концерт. На заработанные деньги она решила купить специальную кровать для родзала и подарить ее местному роддому. Об этом  сообщили в пресс-службе Симоновой, передает сайт "Крым.Комментарии".

Ее концерт длился около двух часов, а специальным гостем стали финалисты второго сезона шоу "Украина мае талант" - группа "В.О.Д.А."

- Эти ребята — не простые музыканты. И не просто талантливые люди, вошедшие в финал "Украина мае Талант −2". Они по-особенному чувствуют музыку. А играют ее вообще необычно. Их инструменты — вода, крупы, стекла, ветки, листья. Это новое слово в современной музыке, - сказала Ксения.

В начале вечера художница объявила, что все деньги, собранные с продажи билетов на концерт, будут переданы Евпаторийскому родильному дому. После концерта Ксения с мужем встретились с главным врачом родильного дома Татьяной Погребной, которая провела им экскурсию.

- С тех пор, как я родила там сына Диму, а ему почти четыре, произошли колоссальные изменения в лучшую сторону. Наш роддом получил новый статус, а уровень его приближается к уровню хорошего европейского роддома. Только оборудования никогда не хватает. Мы решили приобрести для нашего родильного дома специальную кровать для родзала. Такие кровати стоят дорого — от 15 до 120 тысяч гривен. Но, несмотря на высокую стоимость, они очень необходимы. Нашей кроватью мы оборудуем очередной родзал, - сказала Симонова.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бизнес аналитик киевпогода Вышний Волочектрейлер к фильму Самый пьяный округ в мире