В Ялте Татьяну Навку застукали в объятиях Марата Башарова

В Ялте Татьяну Навку застукали в объятиях Марата Башарова

Комментарии: 2
Их любовь начиналась еще на «Ледниковом периоде». Фото из архива "КП".

В Ялте на конкурсе "Детская новая волна" Марат Башаров был застигнут в компании своей бывшей возлюбленной Татьяны Навки. Как известно, звездная пара распалась еще в 2009 году, прожив совместно три года. После чего актер собирался жениться на 29-летней очаровательной блондинке Алисе Крыловой, получившей  звание "Миссис Россия — 2011".

- Мы были приятно удивлены появлению на последнем концерте такой звездной пары. Я вообще думал, что Башаров и Навка уже давно не вместе, - рассказал один из организаторов фестиваля. - Актер выглядел таким счастливым. Глаз не сводил с Амели и Тани. Они вообще смотрятся как очень гармоничная семья.

Свой 37-й день рождения Башаров отметил с дочкой Амели, 36-летней Татьяной Навки и ее дочуркой Сашей. Они вместе наслаждались выступлением юных конкурсантов. После церемонии закрытия фестиваля  Башаров и Навки взяли в охапку своих маленьких красоток, которые уже давно стали подружками, и отправились в ресторан, где звездных гостей ожидал скромный банкет.

- Актер заказал столик заранее из своего гостиничного номера, - рассказал официант. - Они заранее попросили подать легкие закуски, пару салатов, шампанское, а после ко всему еще добавился кальян.

Когда на улице потемнело, Марат и Татьяна уложили своих уставших дочек спать и отправились в романтическую прогулку по ночному городу, которая закончилась только утром. Лишь на рассвете парочка вернулась в свой гостиничный номер, передает SiteUA.org.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт