В  Артеке  зажгут Алсу, Тимати и Ани Лорак

В "Артеке" зажгут Алсу, Тимати и Ани Лорак

Фото автора. В этом году "Детская новая волна" собрала около 10 тысяч человек.

В этом году в МДЦ на Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки съехались около 10 тысяч детей и взрослых со всего мира. Конкурсанты из 11 стран – России, Армении, Украины, Белоруссии, Германии, Казахстана, Чехии, Швеции, Болгарии, Латвии, Италии - прошли полуфинал еще в апреля в Москве. Всего было принято около 7000 заявок из 20 стран.

В рамках конкурса пройдет благотворительная акция, в которой примут участие звезды российской и украинской эстрады. Артековцы смогут взять автографы и сфотографироваться с Алсу, Тимати, Ириной Дубцовой, Ани Лорак, Нюшей, Верой Брежневой и другими звездами. Председателем "Детской новой волны" назначен композитор Игорь Крутой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1856

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 720 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт