Российская ведущая Шарапова назвала крымских журналистов медленными

Российская ведущая Шарапова назвала крымских журналистов медленными

Комментарии: 2
Арина ШАРАПОВА побывала в Симферополе. Фото context.crimea.ua.

Ведущая утреннего эфира на Первом российском канале Арина Шарапова побывала в Крыму и посмотрела как работает местное телевидение. По ее словам,  местные журналисты и сделанные ими  программы несколько медленные.

- Мне кажется, что крымским надо еще чуть-чуть темпа набрать. Там все такое спокойное очень, какие-то такие программы, они такие протяженные, пролонгированные… А сейчас очень важна быстрая смена кадров. Это то, что привлечет больше внимания, - рассказала Шарапова.

На вопрос журналистов о засилье иностранных фильмов низкого качества на центральных каналах, она ответила, что телевидение рассчитано не для интеллигенции.

- Вы привыкли, что телевидение отвечает вашему интеллектуальному уровню. А не нравится вам телевидение — не смотрите. Оно на вас не рассчитано, - рассказала Шарапова. - Оно не нравится вам, но оно нравится вашей соседке, тете Дусе из деревни Пупыркино. Вот нравится! Я не понимаю, почему вы, интеллигенция, так много на себя берете? Почему вы считаете, что телевидение должно быть для вас? Впервые телевидение в России стало народным! Такого не было вообще никогда, даже при советской власти. При советской власти заигрывали с интеллигенцией — думали, интеллигенция поможет. А интеллигенция разрушила Союз, когда им дали много возможностей.

Говоря об украинском телевидении, Шарапова отметила, что там много интересных ток-шоу, передает Портал Крымских новостей.

- Мне интересно смотреть политические ток-шоу. Было. Они на очень хорошем уровне сделаны. Информационные выпуски мне тоже очень симпатичны. Они прям такие насыщенные. Вообще крупные украинские каналы, как мне кажется, они прям такие, конкурентоспособные. Они такие, мощные, сильные очень, - сказала российская ведущая.

Арина рассказала, что очень любит Крым и с полуостровом у нее особенные отношения, так как у нее дедушка родом из Евпатории.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт