В Ялте Пугачеву будет сопровождать Маша Распутина

В Ялте Пугачеву будет сопровождать Маша Распутина

Маша Распутина собирается в Ялту. Фото РИА "Новости".

Мария Распутина с радостью согласилась заменить Лолиту на фестивале  Crimea Music Fest.  Эпатажная певица приняла приглашение от Аллы Пугачевой  и станет почетным гостем и членом жюри, передает SiteUA.org.

- Месяц назад Милявская по каким-то личным причинам отказалась приезжать в Ялту, - рассказали организаторы. - Алла Борисовна решила, что Лолиту сможет заменить Распутина, и мы немедленно выслали ей приглашение.

Певицу часто заставляли  участвовать во многих разнообразных проектах, однако Crimea Music Fest станет для нее  дебютом, Мария впервые отправится на фестиваль, да еще и в почетном звании судьи.

- Думаю, что она давно хотела принять участие в такого рода мероприятии, - рассказал концертный директор певицы. - Из-за плотного графика и несовместимости с какими-то артистами, Маша всегда отвечала отказом на приглашения "Новой Волны", но пришло время показать себя и с другой стороны.

Сама Мария отказывается комментировать свой новый статус и теплые отношения с Пугачевой. Однако репетиции фееричного выступления уже идут полным ходом.

Как мы сообщали,  Лолита Милявская отказалась быть приглашенным гостем на международном музыкальном фестивале Crimea Music Fest. Певица рассказала, что у нее нет  свободного времени и  выступать бесплатно она не хочет.

Напомним, фестиваль будет проходить с 6 по 10 сентября в Ялте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт