Джеджула орудовал в Ялте бензопилой, а Полякова рассекала на водном мотоцикле

Джеджула орудовал в Ялте бензопилой, а Полякова рассекала на водном мотоцикле [фото]

Джеджула орудовал в Ялте бензопилой. Фото автора.

Искал среди зрителей гинеколога для суперблондинки

Ведущие не очень берегли силы и еще до начала представления отправились на роскошной яхте к Ласточкиному гнезду. Там проходили съемки реалити-шоу "Привет, декрет" - Ольга в сентябре родит второго ребенка, а сейчас на собственном примере в качестве ведущей показывает зрительницам, как себя надо и не надо вести во время беременности.

- Я прокатил Олю на водном мотоцикле очень осторожно, но потом у нее началась морская болезнь, и пришлось транспортировать ее обратно, - рассказывает Андрей Джеджула. - Я ее просил: не роди раньше времени, у нас еще две работы! Надо попросить зрителей, если среди них есть гинекологи или акушеры, чтобы они стали поближе к сцене - мало ли что? - беспокоился ди-джей.

Это не беременность - всё дело в кукурузе

Сама Оля на вопрос, не страшно ли так рисковать в таком интересном положении, только махнула рукой:

- Нет, я ничего не боюсь, я вышла из возраста, когда всего боялась. 16 лет уже 4 года как позади, - рассмеялась отчаянная блондинка. - Да и вообще, он меня катал очень медленно, какой-то он медлительный, этот мужчина. А я люблю все быстрое.

Перед концертом Джеджула отправился поесть татарского шашлыка - очень любит крымскую кухню и всегда старается отведать местной экзотики, а Оля заверила, что ее любимая еда в Ялте - вареная кукуруза:

- Видите, как объелась, аж живот разнесло!

Оля Полякова в Ялте хочет не только гулять, но и строить. В этот приезд она остановилась в доме у очень хороших друзей, а на вопрос, не собирается ли ее семья прикупить на курорте недвижимость, невозмутимо ответила:

- У меня есть кусок земли прямо в Приморском парке - планирую там что-нибудь построить.

Была ли это шутка (о земельных участках в центре Ялты мечтают все звезды отечественного шоу-бизнеса) или голая правда (у Поляковой муж достаточно состоятельный человек, так что может и парк себе прикупить) - непонятно.

На концерте Джеджула должен был всего за 30 секунд вырезать из огромных пенопластовых блоков метровые буквы "ЯЛТА". Спустя 3 часа он наконец благополучно справился с работой.

 
 
Фото автора.
Фото автора.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке инженером-технологомздесьДжейн Эшер