Виртуозный гитарист Энвер Измайлов  зажег  в Коктебеле

Виртуозный гитарист Энвер Измайлов "зажег" в Коктебеле

Виртуозный гитарист Энвер Измайлов. Фото автора.

Традиционно в начале осени в Восточном Крыму стартуют международные фестивали джаза. Первым долгожданным событием станет проект "Live in Blue Bay", который откроется 2 сентября. Меломаны уже сейчас бронируют себе билеты в местных пансионатах и гостиницах, чтобы насладиться игрой Энвера Измайлова и Сергея Манукяна, которые третий год подряд выступают на фестивале. Также приглашены американская джазовая певица Шенда Рул, группа "Mezzoforte" из Исландии и многие другие.

- Всего в этом году примет участие более ста музыкантов и вокалистов из Украины, России, Литвы, Латвии, США, Франции и других стран, - рассказал в среду на пресс-конференции в Коктебеле председатель оргкомитета "Live in Blue Bay" Константин Зелинский. - Концерты продлятся до 5 сентября и пройдут на трех сценах, близ моря. Все выступления будут начинаться в 8 часов вечера и продолжатся до поздней ночи. А днем музыканты будут давать мастер-классы. Вход на все площадки абсолютно свободный.

Организаторы ожидают, что фестиваль посетит более 20 тысяч человек из разных стран мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт