Злата Огеневич мечтает в Ялте взять автограф у Пугачевой

Злата Огеневич мечтает в Ялте взять автограф у Пугачевой

Комментарии: 2
Злата побывала в гостях у "Комсомолки". Фото Сергея ТАРАДАЕВА.

Молодая и  амбициозная Злата Огневич не боится авторитетного жюри на международном  песенном  конкурсе Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.

- Будет много артистов мирового уровня. Я волнуюсь, потому что на мне будет лежать большая ответственность. Еще хочется поскорей оставить за плечами конкурсное время, чтобы наконец-то стать настоящим артистом!, - поведала Злата.

Она рассказала, что после конкурса мечтает спеть дуэтом с Софией Ротару и взять автограф у Аллы Пугачевой.

- Это легенды нашего шоубизнеса. Я выросла на песнях Аллы Борисовны. У меня есть старая пластинка, заслушанная до дыр. Обязательно попрошу Примадонну мне ее подписать. Всегда себя спрашивала, как Пугачева может в одной песне передавать столько чувств?! Это полный набор эмоций. Научившись петь, как Алла Борисовна, артист достигнет высочайшего мастерства!- рассказала Злата.

Как мы сообщали,   председателем жюри на Crimea Music Fest будет София Ротару. В состав жюри также войдут:  Валерий Леонтьев, Глория Гейнор, Александр Бард, Демис Руссос, Анде Антеро Пайвалайнен, Надя Аль Садек.

На одну сцену вместе со звездами эстрады поднимутся конкурсанты c пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт