Пилоты не выпускали из Крыма Злату Огневич и продюсера Алеши

Пилоты не выпускали из Крыма Злату Огневич и продюсера Алеши

Комментарии: 2
Злата Огневич не могла вылететь из Крыма. Фото CrimeaMusicFest.

Злата Огневич на выходных приезжала в Крым, в Международный детский центр "Артек", на детское "Евровидение 2011". Певица была в составе жюри и помогала выбирать участника  от Украины на международном конкурсе, который пройдет в декабре в  Ереване.

В конце поездки Злату в Симферополе ожидал неприятный сюрприз. В аэропорту началась забастовка пилотов авиакомпании "Аэросвит" и все рейсы были задержаны. Поэтому звездная команда улетела из Крыма не в 16 часов дня, а только в два часа ночи, передает SiteUA.org.

- Наш рейс был первым, который отменили на неопределённое время. – поделилась Злата. - Когда мы узнали, что улететь нам удастся не раньше часу ночи, пришлось отменить два утренних интервью. Мы решили не терять время в забитом людьми аэропорту, оставив вещи в камере хранения отправились гулять по городу.

По ее словам, когда все же самолет вылетел, на борту оказалось не больше 10 человек, потому что многие туристы сдали свои билеты, а некоторые  вообще поменяли рейсы. Среди пассажиров был и продюсер певицы Алеши – Вадим Лисица, у которого как раз наступил день рождения. Злата рассказала, что звездная компания летела домой весело и дружно праздновала это событие.

Уже в Киеве певица  продолжила подготовку к конкурсу "Крым Мьюзик Фест", который пройдет в начале сентября  в Ялте.

Как мы сообщали, пилоты авиакомпании "Аэросвит" отказывались совершать полеты, требуя повышения зарплаты. В итоге были задержаны рейсы в аэропортах Киева, Донецка, Симферополя, Москвы, Гамбурга, Афин, Стамбула и Одессы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бизнес аналитиком в киеве