Фестиваль Пугачевой проедется по городам Крыма

Фестиваль Пугачевой проедется по городам Крыма

Фото: kasjauns.lv.

В правительстве автономии решили проводить все известные фестивали не только на ЮБК, но и в других городах Крыма.  Об этом сообщила министр культуры Алена Плакида, передает сайт "Крым.Комментарии".

По ее словам, в Совмине поддерживают проведение фестиваля Аллы Пугачевой  Crimea Music Fest и надеются, что он станет традиционным для полуострова.

- Наша задача, чтобы фестивали, которые существуют, меняли географию. Потому что большинство фестивалей сосредоточено именно на южном берегу Крыма. Мы ставим такие задачи для организаторов - чтобы они меняли место дислокации, чтобы эти мероприятия проходили и в Феодосии, и в Керчи, и в Судаке. Потому что северная и восточная части Крыма практически не охвачены мероприятиями, - сказала Плакида.

Напомним, международный песенный конкурс Crimea Music Fest пройдет в этом году с 6 по 10 сентября в Ялте. Его художественным руководителем является Алла Пугачева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт