Фестиваль Пугачевой проедется по городам Крыма

Фестиваль Пугачевой проедется по городам Крыма

Фото: kasjauns.lv.

В правительстве автономии решили проводить все известные фестивали не только на ЮБК, но и в других городах Крыма.  Об этом сообщила министр культуры Алена Плакида, передает сайт "Крым.Комментарии".

По ее словам, в Совмине поддерживают проведение фестиваля Аллы Пугачевой  Crimea Music Fest и надеются, что он станет традиционным для полуострова.

- Наша задача, чтобы фестивали, которые существуют, меняли географию. Потому что большинство фестивалей сосредоточено именно на южном берегу Крыма. Мы ставим такие задачи для организаторов - чтобы они меняли место дислокации, чтобы эти мероприятия проходили и в Феодосии, и в Керчи, и в Судаке. Потому что северная и восточная части Крыма практически не охвачены мероприятиями, - сказала Плакида.

Напомним, международный песенный конкурс Crimea Music Fest пройдет в этом году с 6 по 10 сентября в Ялте. Его художественным руководителем является Алла Пугачева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт