На шоу  Танцуют все  прилетели в Крым Денисова, Гомес и загипсованный Яма

На шоу "Танцуют все" прилетели в Крым Денисова, Гомес и загипсованный Яма

Влад Яма повредил ногу и прилетел с гипсом. Фото ru.wikipedia.org.

Съемочная команда четвертого сезона шоу "Танцуют все", журналисты и хореографы проекта уже прибыли в Крым. Самолет сел в Симферополе несколько минут назад.

На работу прилетели Татьяна Денисова с супругом Александром Кривошапко, хореограф Франциско Гомес с красавчиком-другом и танцор Влад Яма. Причем Яма где-то серьезно повредил ногу и теперь сращивает кости с помощью гипса, передает mediananny.com.

Звездный десант спешит в Ялту, чтобы провести там самое жесткое испытание на выносливость – мастер-классы именитых танцоров. После тренировок в Ялте останутся только самые сильные, которые и станут участниками телешоу.

Напомним, сегодня в Ялте стартуют съемки телевизионного проекта телеканала СТБ "Танцуют все!". Съемки будут проходить в ялтинском Театре им. А.П.Чехова до 22 июля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.