Лолита Милявская не поедет без денег в Ялту

Лолита Милявская не поедет без денег в Ялту

Комментарии: 2
У Лолиты есть дела поважнее Ялты. Фото dni.ru.

Известная певица Лолита Милявская отказалась быть приглашенным гостем на международном музыкальном фестивале "Crimea Music Fest". Лолита сообщила, что у нее нет  свободного времени и  выступать бесплатно она не хочет.  

- В моем возрасте непозволительно ездить на мероприятия бесплатно, сами понимаете, – рассказала 47-летняя певица. – Однако уверяю вас, все, что связано с Аллой Борисовной, сулит успех. Я нисколько не сомневаюсь, что фестиваль пройдет удачно, но, пожалуй, я не стану свидетелем этого праздника, у меня есть дела и поважнее.

По словам организаторов, возможно Лолита не приедет на фестиваль, так как не согласна с выбором Аллы Пугачевой насчет конкурсанта от России. Виктория Черенцова не понравилась Милявской еще в шоу "Фактор А", передает SiteUA.org.
   
Напомним, что фестиваль "Крым мьюзик фест" будет проходить с 6 по 10 сентября в Ялте. Таланты молодых и перспективных исполнителей будут оценивать София Ротару, Валерий Леонтьев, Глория Гейнор, Александр Бард, Демис Руссос, Анде Антеро Пайвалайнен, Надя Аль Садек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.