Анастасия Волочкова снимет перед крымскими зрителями любимую соболиную шапку

Анастасия Волочкова снимет перед крымскими зрителями любимую соболиную шапку

Анастасия призналась, что ей наскучило танцевать классический балет. Фото автора.

В Крым Волочкова приехала с концертом впервые, чему несказанно рада.  

- Я очень жду встречи со зрителем, потому что знаю, что в Крыму публика особенная, - рассказала вчера на пресс-конференции в Севастополе балерина. – Я привезла с собой свою команду. Это 16 человек, включая моего партнера Рината Арифулина, мастеров вокального, балетного, оперного, акробатического жанра, а также технического директора, звукорежиссера и так далее. Мы приехали показать шоу нового современного формата, которое будет интересно людям разных поколений.

Анастасия призналась, что ей наскучило танцевать классический балет. Однако, для крымских зрителей она исполнит свой любимый старый танец "Умирающий лебедь", который, по ее словам, будто символизирует ее падение и возрождение. Оперные звезды исполнят мировые хиты.

- В качестве сюрприза я сама исполню несколько песен, - говорит звезда. - Это песня "Балерина", которую для меня написал Игорь Николаев и песня "Аплодисменты"  Любаши. Это станет завершением моего шоу.

На вопрос, почему на афишах в Крыму Волочкова изображена в какой-то трагической позе, Настя отшутилась.  

- Концертный тур возник внезапно и еще три недели назад мы не знали, будет он в Крыму или нет, - говорит балерина. - Дизайнер, который создавал афишу, почему-то решил, что уже много раз на моих афишах были портреты, где я в своей шапке любимой меховой. Меня уже в Твиттере все спрашивают: когда вы снимете шапку, лето давно на дворе. А я им: не сниму, мне нравится. Русский балет – русские соболя. Но в Крыму буду без шапки (смеется).

Волочкова даст концерты в Севастополе, Евпатории, Ялте и Феодосии. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт