Анастасия Волочкова впервые посетит  Артек

Анастасия Волочкова впервые посетит "Артек"

Балерине подарили игрушечный мандарин. Фото Василия БАТАНОВА.

Первым делом, как только Анастасия прилетела в Крым, она решила пообщаться со своей любимой аудиторией – детьми. В поселке Песчаном ее радушно встречали ребятишки  детского оздоровительного лагеря "Мандарин". Это лагерь нового поколения, который позволяет ребенку самому планировать свой досуг. Такая демократичность просто поразила Волочкову.

- Это замечательный лагерь, - рассказала балерина на пресс-конференции в Севастополе, куда приехала прямо из Песчаного. – Меня радушно встретили. Две девочки станцевали в пуантах одну из моих любимых вариаций из балета "Эсмеральда". Подарили мне белые розы. Все было очень приятно и душевно. Когда я вижу детей, не могу им отказать. В итоге полтора часа раздавала автографы и фотографировалась.  

Именно поэтому Настя задержалась на встречу с журналистами на полчаса.   

- Когда я была в пионерском лагере, а это было всего несколько раз в жизни, мне запомнилось только одно, как я держусь за решетку забора и смотрю вдаль, с мыслью, когда же за мной придет мама, - поделилась своими детскими воспоминаниями балерина. - Это был ужас. До сих пор не люблю и не живу по расписанию и ни от кого не завишу. Надеюсь, в "Артеке" не так (звезда собирается заехать в МДЦ в воскресенье – Прим.ред.).

На память дети из "Мандарина" подарили Волочковой символ лагеря – игрушку в форме веселого мандарина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии электрика Днепропетровск