Богдана Ступку напоили инкерманским вином

Богдана Ступку напоили инкерманским вином [ФОТО]

Фото Василия БАТАНОВА.

Напомним, на прошлой неделе легендарный украинский артист 69-летний Богдан Ступка привез в город-герой такие спектакли, как "Буря" по Шекспиру, "Женитьба Фигаро" по Бомарше и "Ревизора" по Гоголю. Все – на украинском языке.

Уже первые постановки севастопольские зрители приняли на ура. Богдан Ступка также похвалил зрителя. После окончания гастролей Богдан Сильвестрович спустился в подвалы Инкерманского завода марочных вин, где продегустировал местный продукт.

- Мне очень приятно, что меня везде понимают, - рассказал артист журналистам. – Я совсем не ощущаю, что я в Севастополе, кажется, будто и не уезжал из Киева. Мы недавно ездили на гастроли в Санкт-Петербург, так у меня вообще сложилось впечатление, что там процентов 75 зрителей – это выходцы из Украины. Однако, мы, как люди культурные и приехавшие в другое государство, все же надели наушники, чтобы слушать перевод. И вот тогда один из петербургских зрителей встал и сказал: "А мне наушников не надо, я и так все прекрасно понимаю!". Другие гости этого вечера его также поддержали. Это было очень душевно и приятно.

 
Фото Василия БАТАНОВА.
Фото Василия БАТАНОВА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт