Севиль Меметова вылетела из телешоу «Голос країни»

Севиль Меметова вылетела из телешоу «Голос країни»

Комментарии: 6
Севиль Меметова выбыла из телешоу. Фото предоставлено каналом 1+1.

На последнем состязании вылетела из проекта "Голос країни" на канале 1+1 молодая и талантливая крымскотатарская певица из Симферополя Севиль Меметова.

Она была отобрана звездным тренером Русланой в номинацию "На вылет" вместе с Тоней Матвиенко. В этой номинации девушки исполняли песни, которые они представляли на отборочном туре.

Народное выступление Тони понравилось публике больше, а Руслана из-за аутентичности назвала ее голос брендом Украины и оставила девушку в шоу.

Таким образом, 24 лучших голоса страны уже определены. В следующее воскресенье, 17 июля, начинаются прямые эфиры, после которых определять лучших будут не только тренеры, но и телезрители, пишут События.

В среду, 13 июля, в пресс-центре "Комсомольская правда-Крым" Севиль Меметова откроет все тайны  телешоу «Голос країни». Певица расскажет читателям, почему всем крымчанкам отказали в проекте, почему Руслана предпочла сильному голосу крымчанки украинскую народную песню Матвиенко и кто достоин победы в самом популярном украинском шоу. Позвонить можно в среду с 12 до 13 часов, по тел.: 0 (652) 621-021, 0 (652) 248-168.

 

 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота оператора 1С в Харькове