Руслана Писанка в «Артеке» научила детей вести погоду

Руслана Писанка в «Артеке» научила детей вести погоду [ФОТО]

Руслана пробудет в Артеке до 10 июля. Фото автора.

Русланой снова побывала в лагере «Лазурном», где сейчас живут юные вокалисты, участники Международного конкурса-фестиваля талантливых детей-сирот «Щасливі долоні». Артековцы долго спорили, кто из них первым встретит актрису, а затем долго приветствовали ее аплодисментами.

Руслана пришла вся в черном, постройневшая и совсем без косметики. Своей естественностью и открытостью она и подкупила детскую аудиторию. Общаться стала на русском, так как не все ребята понимали украинский язык -многие приехали из России.

- Прошлым летом я сыграла директора «Артека» в фильме «Сваты-3», - говорит Писанка. - Загадала желание – вернуться сюда снова. Мои надежды сбываются.
Писанка говорила обо всем, что интересовало детей – о фильмах, об образовании, о том, как попала на экран телевизора.   

- В детстве я мечтала стать археологом, милиционером, врачом, учительницей, художником, народной артисткой Советского Союза и певицей, - рассказала Руслана. – А в процессе жизни я поняла, что для меня самое важное – актерская работа, когда я могу показывать на что способна моя душа, мое нутро. А еще тут можно перевоплощаться. Привлекает в кино опасность, и было много таких ситуаций, после которых я могла остаться без рук и без ног. А, если честно, мне кажется, я еще совсем ничего не сделала в жизни. Кстати, я написала кулинарную книгу об украинской кухне. Интересно, а в России делают вареники с мясом?

Дети стали спорить, что такого блюда не бывает и, видимо, речь идет о пельменях. 

- Поверьте – это разные блюда, - возразила Руслана. - В пельмени закладывается сырой фарш, а в вареники мясо варят, потом перекручивают на мясорубке, жарят с луком и только потом начиняют тесто.

Больше всего артековцев интересовало, как Руслана вела погоду. И она подробно рассказала, как читала суфлер, и на самом деле во время видеозаписи водила указкой не по карте Украины, а по воздуху, а дальше оставалось дело за монтажом.    

- Семь лет своей жизни я потратила на погоду, и, думаете, это того стоило? Нет, конечно, - призналась детям телеведущая. – Но это дало мне колоссальный опыт.  

Писанка сфотографировалась на память с детьми лагеря Лазурный.
Писанка сфотографировалась на память с детьми лагеря Лазурный.
Руслана научила 12-летнего Женю Пронина из Москвы вести погоду.
Руслана научила 12-летнего Женю Пронина из Москвы вести погоду.
Руслана провела детям мастер-класс.
Руслана провела детям мастер-класс.
Руслану посвятили в артековцы.
Руслану посвятили в артековцы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт