Ольга Сумская призналась, что до сих пор ищет своего Грэя

Ольга Сумская призналась, что до сих пор ищет своего Грэя

Фото автора. Дети выстроились к Ольге Сумской в очередь за автографами и фотоснимками на память.

На открытие традиционного ежегодного фестиваля известная телеведущая и актриса приехала вместе с супругом Виталием Борисюком и младшей 9-летней дочкой Аней. Народная артистка Украины вместе с народным артистом СССР Василием Лановым являются президентами праздника кино и искусства.   

- В душе я – Ассоль, - призналась журналистам за кулисами грандиозного шоу, по случаю открытия кинофестиваля Ольга Сумская. - Я та Ассоль, которая всегда ждет Грэя. Правда, если говорить о кинематографе. Я жду ту роль, которую можно ассоциировать с Грэем. В моей жизни, слава Богу, есть свой Грэй, и его ждать не нужно. Я счастлива с Виталием.

В то же время Сумская призналась в своей любви к Василию Семеновичу.

- Я с детства влюбилась в него и другого такого Грэя не найти, уж поверьте, - считает актриса. -  Грэй не поменялся. Огонь в глазах горит до сих пор. Лановой – невероятный. Он делает такие кульбиты у себя на сцене, что мы все не дождемся, когда же он эти кульбиты повторит в «Артеке», ведь может же.

XIX Международный кинофестиваль «Алые паруса» продлится в «Артеке» до 10 июля. В этом году в конкурсной программе представлены 8 новых фильмов из пяти стран – Польши, России, Норвегии, Канады и Беларуси. По артековской кинофестивальной традиции фильмы-победители в номинациях «Самый добрый фильм», «Самый увлекательный фильм» и «Самый-самый фильм», а также юных и взрослых актеров назовет большое детское жюри – более 3400 артековцев.      

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт