Жанну Фриске заменили девушкой из Симферополя

Жанну Фриске заменили девушкой из Симферополя

Крымчанка Катя БАЖЕНОВА поет песни Жанны ФРИСКЕ. Фото "Экспресс газеты".

Бывший директор и продюсер Жанны Фриске Андрей Грозный  нашел замену певице и заключил контракт на 5 лет с новой артисткой. Как оказалось, это 24-летняя Катя Баженова, она родилась и выросла в Симферополе.

Катя с детства увлекалась музыкой и танцами. Однако, послушавшись родителей, выучилась на маркетолога. Три года назад девушка переехала в Москву и начала работать в Street Jazz. Катя говорит, что не боится сравнений с Фриске и не сомневается в успехе. Однако она призналась, что гордится тем, что поет песни Жанны.

Согласно условиям контракта, подписанного с молодой артисткой, Баженовой можно выходить замуж или рожать детей, а вот участвовать в эротических съемках, что может воспрепятствовать развитию имиджа проекта, запрещено.

Новый клип молодой певицы незатейлив и напоминает видео самой Фриске. Зрители увидят солнце, бассейн, бармена и длинноногую красавицу, меняющую купальники один за другим, передают Internovosti.ru.

Как рассказал Грозный, песня написана тоже в стиле Жанны, да и весь коллектив остался тот же, поменяли только исполнительницу. Оказывается, с Катей продюсер познакомился еще полтора года назад, в то время девушка работала в группе Street Jazz. Ему понравилась ее пластика, профессиональная танцевальная подготовка, хорошие вокальные данные и высокая работоспособность.

По поводу своей бывшей певицы Андрей Грозный говорит, что если она к нему вернется, то прием будет холодным. Общаться с Жанной он собирается исключительно через адвоката, а работать сможет только после заключения контракта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт