Шоумен Александр Педан оторвется на «КаZане»

Шоумен Александр Педан оторвется на «КаZане»

Фото автора. Александр Педан уже не дождется старта «Z-Games».

Своими планами с «Комсомолкой» Саша поделился во время съемок грандиозного проекта «Я - герой», которые проходят в Орловке, близ Севастополя.

- Я - один из идеологов и учредителей «Z-Games», - рассказал нам любитель экстрима. – Не так давно был на презентации проекта в Киеве и в тот же день самолетом вернулся обратно в Крым. Уже не дождусь, когда поеду в Поповку отрываться. Здесь мне не хватает спорта, спасаюсь баскетболом. Я взял с собой кайт, но в Орловке не подходящее место для катания.  

- Где ты впервые испытал, что такое кайтинг?

- Учился в Крыму, на Донузлаве. Катался в Поповке, на побережье океана в Испании. Я – начинающий кайтер, потому что для кайтинга нужно выделять отдельное время, которое не всегда есть. В Киеве на Днепре катаюсь на вейксерфе и вейкборде, там проще, потому что не нужно ждать волны.

- Приходилось кататься с президентом «Республики Z» Никитой Маршунком и техническим директором Николаем Карповым?

-  С Колей Карповым мы катались на лыжах, надеюсь, и на кайтах покатаемся. Андрей Филонов (один из совладельцев «Республики Z» - Прим.ред.) пригласил меня 4 июля экстремально отметить его День рождения.

- Это будет в Поповке?

- Нет. Андрей соберет близких людей, до 10 человек. То он отмечал в горах, то на воде. В этом плане он мне очень импонирует.

- Давно знаком с казантиповской тусовкой?

- Нет, с прошлого года, когда первые стартовали «Z-Games».

- А на музыкальную часть «КаZантипа» этим летом собираешься?

- Посмотрим по времени. Приглашают, поэтому, думаю, стоит подключиться. Хочу посмотреть на «КаZантип», потому что нормально я там не был ни разу.

Кстати, еще этим летом Педан собирается закончить дайвинг-курсы в Севастополе, получить сертификат международного уровня и посетить пещеры Крыма. Саша уже дважды прыгал с парашютом, до 10 раз погружался с аквалангом под воду и испытал на себе уже более 30 видов спорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт