«Ляпис Трубецкой» сыграет в футбол с крымчанами

«Ляпис Трубецкой» сыграет в футбол с крымчанами

«Ляпис Трубецкой» будет в Щелкино не только петь, но и играть в футбол. Фото из архива "КП".

Интересный музыкальный проект готовят и в «городе атомщиков» Щелкино: в начале августа на мысе Казантип пройдет трехдневный фестиваль «Соседний Мир-2011». На одной территории встретятся люди, неравнодушные к музыке, спорту и визуальному искусству. В роли главных хедлайнеров фестиваля выступят группы «Ляпис Трубецкой», «Король и шут», Noize MC. Всего перед жителями палаточного городка предстанут 20 коллективов из России и Украины.

- Будет много разной музыки, и звучать она будет днем и ночью, - рассказала «КП» пресс-атташе фестиваля Анна Головко. - Действо обещает быть зрелищным, ведь фестиваль ориентирован не только на меломанов, но и на спортивную молодежь. Участникам покажут мастер-классы по паркуру, организуют туры по пейнтболу, также предусмотрены футбольные чемпионаты с участием рок-звезд, где любой желающий может сразиться в турнире по мини-футболу с музыкантами.

По словам организаторов, творческие и креативные люди смогут публично продемонстрировать свои умения в искусстве: в программе «Соседнего мира» предусмотрены выставки художников и фотографов, поэтические вечера и театральные представления, обучение граффити, барабанное и огненное шоу. Для любителей всевозможных побрякушек и поделок пройдет ярмарка в стиле hand-made.

Кстати, несмотря на то, что стоимость билета достигает 500 гривен с человека, в прошлом году сюда съехалось 5000 человек.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт