В Судаке на байк-шоу выступит Вячеслав Бутусов

В Судаке на байк-шоу выступит Вячеслав Бутусов

Вячеслав Бутусов выступит на байк-шоу. Фото www.donbass.ua.

Завтра в Генуэзской крепости в Судаке стартует шестой международный фестиваль «Мотоостров», куда съезжаются байкеры со всего мира. В этом году фестиваль приурочили к 10-й годовщине основания мотоклуба «Островитяне»: к этой дате организаторы ожидают на байк-тусовку порядка 1000 мотоциклистов и свыше 5000 гостей.   

- Судак уже забит отдыхающими. Придя на наш фестиваль люди увидят, чем и как живут байкеры, как они веселятся, проводят свой досуг, — рассказал «Комсомольской правде-Крым» один из организаторов Вячеслав Пелих. — К нам уже прибыли байкеры из Украины, России, Германии. Для зрителей мы подготовили шоу-программу с массой новых интересных конкурсов. В первый день фестиваля мы устроим ряд турниров: по алкошашкам, «Мотозвук», соревнования по армрестлингу, а вечером на сцене все услышат выступления крымских музыкальных коллективов с последующей ночной дискотекой. В субботу участники фестиваля отправятся в бухту «Капсель» на праздник Нептуна, затем в средневековом духе померяются силами богатыри. К вечеру все увидят грязевые бои, эротическую мойку мотоциклов, а также огненное шоу, игру профессиональных барабанщиков.

В ходе фестиваля мастера глиняной лепки, шитья, стрельбы из арбалета приобщат желающих к искусству. К слову сказать, на байк-тусовку приглашено около 100 vip-персон: мэр и высокие чиновники Судака, руководство Совета министров АРК и Верховной рады Крыма. Кульминацией «Мотоострова» станет рок-концерт с участием Вячеслава Бутусова и группы «Юпитер», Моторола, группы «Лидер» и др.

Стоимость билета на время проведения фестиваля — 150 гривен с человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт