Авраам Руссо и Наталья Валевская будут вместе в Ялте

Авраам Руссо и Наталья Валевская будут вместе в Ялте

Комментарии: 2
Наталья Валевская с Авраамом Руссо для Примадонны споют песню. Фото из архива "КП".

Российский певец Авраам Руссо и украинская певица Наталья Валевская  на фестивале Аллы Пугачевой «Crimea Music Fest» представят совместную песню, передает ivona.bigmir.net.

- Над нашим репертуаром сейчас серьезно работает российский композитор Виктор Дробыш. Не хочу раскрывать всех секретов, но возможно, что результат этого творческого сотрудничества мы впервые покажем нашим поклонникам и всем ценителям хорошей песни именно на фестивале Аллы Пугачевой, - рассказал Авраам Руссо.

Напомним, международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest» пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.  Возглавит его Алла Пугачева. В южную столицу съедутся молодые исполнители с пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки и Южной Америки. На фестиваль планируют также пригасить Хулио Иглесиаса, Сару Брайтман, Армина ван Бюрена, Джастина Тимберлейка и даже Лайзу Минелли. Со звездами мирового уровня сейчас как раз ведутся переговоры.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт