Авраам Руссо и Наталья Валевская будут вместе в Ялте

Авраам Руссо и Наталья Валевская будут вместе в Ялте

Комментарии: 2
Наталья Валевская с Авраамом Руссо для Примадонны споют песню. Фото из архива "КП".

Российский певец Авраам Руссо и украинская певица Наталья Валевская  на фестивале Аллы Пугачевой «Crimea Music Fest» представят совместную песню, передает ivona.bigmir.net.

- Над нашим репертуаром сейчас серьезно работает российский композитор Виктор Дробыш. Не хочу раскрывать всех секретов, но возможно, что результат этого творческого сотрудничества мы впервые покажем нашим поклонникам и всем ценителям хорошей песни именно на фестивале Аллы Пугачевой, - рассказал Авраам Руссо.

Напомним, международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest» пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.  Возглавит его Алла Пугачева. В южную столицу съедутся молодые исполнители с пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки и Южной Америки. На фестиваль планируют также пригасить Хулио Иглесиаса, Сару Брайтман, Армина ван Бюрена, Джастина Тимберлейка и даже Лайзу Минелли. Со звездами мирового уровня сейчас как раз ведутся переговоры.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.