Чмерковский  обозвал Таню из Симферополя  «крейзи»

Чмерковский обозвал Таню из Симферополя «крейзи»

Комментарии: 14
Татьяна собирается на другое шоу.

Режиссером реалити-шоу «Холостяк» на канале СТБ был севастополец Александр Меньшиков. Он поделился с  «Севастопольской газетой»  закулисными тайнами программы.

Севастополец рассказал, что после шоу все участницы переехали в Киев. Со многими из них он работает и общается до сих пор, в том числе и с знаменитой Таней из Симферополя.

- Часто общаюсь с Танечкой Стребковой. О! Она была любимой участницей проекта. Работая с ней, вся группа смеялась от Таниной открытости. Жаль, что Макс не захотел ее оставить. Таня потрясающий человек, но Максу не удалось с ней пообщаться на первой вечеринке. Поэтому он не смог узнать ее получше. Съемочная группа очень хотела дотянуть ее до середины проекта и просила об этом Макса. Но он сказал что она «крейзи». И если он ее оставит, то в Америке скажут что он ненормальный. И если мы будем настаивать, то он откажется от участия в проекте, - рассказал Меньшиков.

По его словам, Татьяна переехала в Киев и открыла салон красоты. Она примет участие в реалити-шоу «Адская кухня» на СТБ в качестве участницы.

- Так что еще будет повод посмеяться. А у меня в планах сделать из Тани телеведущую, - поделился режиссер.

Напомним, Таня Стребкова — это знаменитая блондинка из Симферополя, которая вылетела на первом этапе шоу «Холостяк», но взорвавшая ютуб фразой «Я люблю теннис за теннис».
 

Пройдите тест на "КП" и узнайте, кто вы из скандального шоу "Холостяк">>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота пресс-секретаря в ДнепропетровскеsinoptikАнна Семенович фильмография