Победить азербайджанской паре на Евровидении помог ялтинский пес

Победить азербайджанской паре на Евровидении помог ялтинский пес [ФОТО]

Дуэт из Азербайджана Элл и Нике.

Не так давно в Дюссельдорфе подвели итоги известного международного конкурса Евровидение -2011. Победителем Евровидения стал дуэт из Азербайджана. Молодые исполнители Эльдар Касумов и Нигяр Джамал (Элл и Нике) с песней «Running Scared» покорили всю Европу. Но мало кто знает, что клип нашумевшей песни, предоставленный по правилам конкурса его организаторам, снимал не какой-нибудь зарубежный оператор-постановщик, а украинец Алексей Степанов  в Крыму, пишет «Южная газета».

Романтическую историю двух влюбленных Элл и Нике разыгрывали  на обрывах мыса Фиолент, в кабинках Ялтинской канатной дороги и на тропах Алупкинского парка. В клипе один из главных героев - шикарный лабрадор, который тоже из Ялты.

Режиссером клипа выступил один из лучших шоу-продюсеров Евровидения на протяжении более 8 лет Тармо Кримм. Подыскать наиболее подходящие места, договориться о съемке, подобрать команду профессионалов поручили Ирине Кот из Ялты. Декорациями тоже занимался ялтинец - Сергей Гавриленков, который, ксати, участвовал и в создании фантастических декораций к фильму «Обитаемый остров» Федора Бондарчука.

Хвостатую звезду Евровидения отбирали долго и тщательно. В кастинге  приняли участие более десятка собак разных пород и степени обученности. Выбрали 6-летнего лабрадора Рони, который свою роль сыграл безукоризненно, все снималось практически с первого дубля.

После съемок Рони выплатили деньги, как и положено настоящему артисту, на которые купили дорогие витаминные инъекции.

Фото предоставила Ирина Кот и «EuroMedia».
Фото предоставила Ирина Кот и «EuroMedia».
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".