Победить азербайджанской паре на Евровидении помог ялтинский пес

Победить азербайджанской паре на Евровидении помог ялтинский пес [ФОТО]

Дуэт из Азербайджана Элл и Нике.

Не так давно в Дюссельдорфе подвели итоги известного международного конкурса Евровидение -2011. Победителем Евровидения стал дуэт из Азербайджана. Молодые исполнители Эльдар Касумов и Нигяр Джамал (Элл и Нике) с песней «Running Scared» покорили всю Европу. Но мало кто знает, что клип нашумевшей песни, предоставленный по правилам конкурса его организаторам, снимал не какой-нибудь зарубежный оператор-постановщик, а украинец Алексей Степанов  в Крыму, пишет «Южная газета».

Романтическую историю двух влюбленных Элл и Нике разыгрывали  на обрывах мыса Фиолент, в кабинках Ялтинской канатной дороги и на тропах Алупкинского парка. В клипе один из главных героев - шикарный лабрадор, который тоже из Ялты.

Режиссером клипа выступил один из лучших шоу-продюсеров Евровидения на протяжении более 8 лет Тармо Кримм. Подыскать наиболее подходящие места, договориться о съемке, подобрать команду профессионалов поручили Ирине Кот из Ялты. Декорациями тоже занимался ялтинец - Сергей Гавриленков, который, ксати, участвовал и в создании фантастических декораций к фильму «Обитаемый остров» Федора Бондарчука.

Хвостатую звезду Евровидения отбирали долго и тщательно. В кастинге  приняли участие более десятка собак разных пород и степени обученности. Выбрали 6-летнего лабрадора Рони, который свою роль сыграл безукоризненно, все снималось практически с первого дубля.

После съемок Рони выплатили деньги, как и положено настоящему артисту, на которые купили дорогие витаминные инъекции.

Фото предоставила Ирина Кот и «EuroMedia».
Фото предоставила Ирина Кот и «EuroMedia».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт