Блондинка из Симферополя Таня неравнодушна к вице-премьеру

Блондинка из Симферополя Таня неравнодушна к вице-премьеру

Комментарии: 4
Татьяна Стребкова готова стать матерью. Фото holostyak.stb.ua.

Идеальный мужчина, по мнению блондинки Татьяны Стребковой, которая получила известность после участия в шоу «Холостяк», должен быть похож на вице-премьер-министра Украины, министра социальной политики Сергея Тигипко. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила сама Татьяна Стребкова.

- Да, мне нравятся мужчины, которых украшают миллионы, - рассказала Татьяна.

Она считает, что деньги - это не самое главное в мужчине, но «это приятное дополнение».

Для идеального мужчины Татьяна готова стать идеальной женой и матерью. Правда, что в ее понимании входит в это понятие, она не уточнила.

- В моем понятии… Это мое личное дело, я не хочу это озвучивать, - сказала она.

Напомним, несмотря на то, что дочь банкиров из Симферополя Татьяна Стребкова вылетела на первом же этапе шоу «Холостяк», фрагмент видео с ней стал очень популярным и обсуждаемым в Интернете. 

По словам матери, заместителя председателя правления одного из банков, Татьяна на шоу отправилась с родительского благословения. Процесс съемок ей понравился, но популярность в Интернете смущает.

- Переживает… Это ведь шоу и в те полторы минуты, которые дали для презентации, нельзя рассказать все о себе... Вот, к примеру, она говорит: в теннисе мне нравится теннис. Наверное, если бы она рассказала, зачем вообще существует теннис, это было бы не интересно. А так получился резонанс, - рассказала мама Галина Стребкова.

В шоу, из которого выбыла Татьяна, 25 украинских девушек боролись за сердце одного мужчины – самого желанного жениха по версии журнала «People», танцора Максима Чмерковского. Максим приглашал девушек на свидания и в путешествия. Однако в финале отказался от всех.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт