Звезда сериала «Кадеты» в Крыму рассказал о личной жизни

Звезда сериала «Кадеты» в Крыму рассказал о личной жизни [ФОТО и ВИДЕО]

Комментарии: 2
Сердце Александра Головина свободно. Фото kerch.fm.

В Керчь приезжал Московский независимый театр со спектаклем «Вий». В одной из главных ролей выступал, звезда сериала «Кадеты» и фильма «Сволочи» - Александр Головин. Александр в Керчи уже не первый раз, передает ТРК Бриз.

- Саша перед концертом дал нам небольшое интервью. В нем он рассказал, что купался в Керченском море и видел дельфина, а также рассказал немного о своей жизни и увлечениях. Зрители остались довольны комедией: по окончанию спектакля все хлопали стоя. После концерта за кулисами началось столпотворение: поклонницы и даже поклонники Саши очень хотели сфотографироваться с ним и взять у него автограф. Все остались довольны, каждому Головин лично уделил хоть минутку своего внимания, - рассказали на телеканале.

Саша Головин сыграл в спектакле главную роль. Фото kerch.fm.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.