Киркоров и Лорак выберут голосистых симферопольцев для нового шоу

Киркоров и Лорак выберут голосистых симферопольцев для нового шоу [ФОТО]

Комментарии: 2
Филипп КИРКОРОВ и Ани ЛОРАК выберут в Симферополе лучших.

8 июня в Симферополе будут отбирать участников вокально-танцевального проекта телеканала «Интер» «Шоу №1». Как сообщили в пресс-службе медиагруппы «Интер», кастинг состоится в ночном клубе «Глобус» на проспекте Кирова.

- Выступление на кастинге предусматривает акапельное пение - без сопровождения фонограммы или музыкальных инструментов за исключением акустической гитары, - рассказали организаторы.

 Так, для прослушивания участник должен подготовить 5 песен: одну медленную, одну быструю, одну на украинском или русском языке, остальные — на свое усмотрение. Особое внимание жюри будет уделять группам вокалистов. Отбор участников шоу будут проводить музыкальный продюсер, известный российский певец Филипп Киркоров и украинская исполнительница Ани Лорак, передает Портал Крымских новостей.
 
«Шоу №1» будет производиться по формату Freemantle. Планируется, что в проекте будут участвовать более ста талантливых людей, которых продюсеры шоу разделят на 10 команд по 10-12 человек в каждой. Команды разных возрастов будут представлять разные музыкальные жанры — от поп-музыки до рока, джаза и акапельного пения. Каждая команда подготовит свою собственную постановку. Победителем «Шоу №1» станет не лидер лучшей группы, а вся команда. Оценивать выступления команд будет компетентное жюри – известные представители шоу-бизнеса Украины и России. Зрители смогут влиять на выбор победителя, голосуя за полюбившуюся команду.

Филипп КИРКОРОВ на кастинге в Харькове.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт