Дима Коляденко искал в Ялте путинские котлеты

Дима Коляденко искал в Ялте путинские котлеты

На конкурсе «Бастет» Дима поучаствовал в установлении рекорда по тряске шимми. Фото автора.

Эпатажный украинский шоу-мен Дима Коляденко прибыл в Ялту на 7-й международный фестиваль восточных танцев «Бастет» - ему доверили почетную роль конферансье и члена конкурсной комиссии. Дима был в привычном облике – серая шапочка, темные очки, разорванная футболка, брюки в цветочек и кроссовки с ярко-красным языком.

- В прошлом году я был конферансом этого шоу в Донецке и обалдел – женщины показывали такие формы, свои сексуальные животики, что я бы сразу дал бы им первое место в мире за грацию и сексуальность, - рассказал Коляденко.

На вопрос, любит ли Дима сам заниматься восточными танцами, шоумен ответил – конечно же, когда в хорошем настроении, любит потрясти попой.

- Для мужчины это вообще замечательное увлечение – это же дыхание, пресс, хорошая зарядка для половых органов – в общем, все тело шевелится, и все болячки отступают, - сказал Дима и некоторое время спустя продемонстрировал отличную форму – при установлении рекорда фестиваля по тряске шимми он довольно долго показывал, как умеет танцевать восточные танцы.

После фестиваля Дима отправился на шопинг – ему очень нравится покупать эксклюзивные вещи на ялтинской набережной.

- Мне всегда делают скидки по 50-70 процентов, потому что меня любят, - признался Дмитрий. – Хотя куда я буду покупки складывать? Приехал в Ялту на два дня, а шмоток взял, как на неделю! Хожу по набережной инкогнито. Я вообще в вашем городе люблю инкогнито отдыхать, да так многие звезды делают – говорят, что были на Мальдивах, а сами в Ялте загорали. Тут же воздух особенный! И Киркоров тут отдыхает, и Ирочка Билык…Сейчас к вам в Ялту летел, Ирочка мне звонила – ты где, спрашивает. Ох уж эта Ирочка Билык!

А на вопрос, какое блюдо он хотел бы попробовать на южнобережном курорте, Дима весьма неожиданно сказал – котлеты!

- Мне одна звезда рассказывала, что недалеко от Макдональдса есть столовая, там сам Путин всегда заказывает котлетки и везет их с собой домой. Прошлый раз он купил сразу 26 котлеток, они недорогие, по 12 гривен, так что я пойду искать эту столовку. Наверное, очень вкусные!

А вообще, самое любимое блюдо шоумена – жареная картошка, окрошка, а вечером в Ялте Коляденко выпил «Бастардо» и «Кагора».

- Только у вас можно попробовать настоящее вино, - признался он.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт