Ксении Симоновой предложили стать австралийкой

Ксении Симоновой предложили стать австралийкой

Песочная художница не поменяет гражданство. Фото из архива "КП".

«Гражданство не поменяю, хотя предложений таких было много!»

- Журналисты еще на Евровидении сообщили мне о том, что власти Австралии предлагают мне принять гражданство их страны, - рассказала Ксения. - Это произошло после того, как я работала в Сиднее на концерте «Ютуб синема окестра», это имело большой резонанс и популярность. Такое предложение - большое искушение. Мне предлагали переехать и в Японию, в Россию, в Казахстан. Не перееду! Эта страна мне дала возможность работать, отдала мне свои голоса. Я не рвусь в правительство, не рвусь во власть, я аполитичный человек. Я постараюсь хотя бы установить фонари на улице, где скоро будет открыта моя студия. После Евровидения меня поздравил мэр моей родной Евпатории и многие политики. Я обожаю свой город. К сожалению, пропустила открытие сезона 8 мая, пропустила и 9 мая, очень хотела выступить перед ветеранами. Но, надеюсь, в следующем году, если придется опять куда-то уезжать, запишу заранее обращение к людям и свое выступление. А еще меня пригласили в Таиланд. Я буду выступать на большом празднике, посвященном 80-летию короля этой страны. Я вообще практически не выступаю на юбилеях и подобных праздниках. Но он очень много сделал для своей страны, я таких людей уважаю, поэтому приняла приглашение. Праздник состоится в конце года.

«За ротацию на ТВ я не плачу»

- Ксения, ваш ролик под названием «Ты всегда рядом» уже набрал больше 19 миллионов просмотров на Ютубе. Ютуб как-то поощрил вас?

- Премиальные Ютуб мне не выплачивает. Я думаю, что это мне уже нужно им платить за то, что они распространяют. Я не плачу, не платила и не буду платить и за ротацию на ТВ. Со своей стороны я готова сделать подарок Ютубу, если он им понадобится. В феврале мне написал креативный директор Ютуба, сказал, что является моим поклонником, тогда я получила приглашение на концерт «Ютуб синема окестра» в Сиднее. Еще у меня большой проект с Тосканским симфоническим оркестром во Флоренции, чего я жду с большим нетерпением.

- Здравствуйте! После такого успеха на Евровидении, наверное, вас завалили предложениями?

- Все предложения, которые появились после Евровидения, отнимут столько времени, что я не знаю, когда ими заниматься. Секреты раскрывать не могу. Скажу только, что меня звали поработать в Англию, но я отказалась, потому что не хочу покидать ребенка. Тогда они приехали сюда, и мы работаем в моей студии в Евпатории.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

днепропетровск senior web ui engineerпогода рівнеLiv Tyler