Кривошапко с Денисовой обвенчаются в Крыму

Кривошапко с Денисовой обвенчаются в Крыму

Кривошапко с Денисовой скоро обвенчаются. Фото с сайта blogs.imp.ua.

Напомним, слухи о романе 19-летнего исполнителя Александра Кривошапко и судьи проектов «Танцуют все» и «Танцы со звездами» 30-летней Татьяны Денисовой просочились в прессу еще в начале года. Парочка познакомилась на съемках проекта «Х-фактор» для канала СТБ. Вскоре Саша подтвердил информацию - и вот не прошло и полгода, как пара решила обвенчаться.

О том, как молодые готовятся к регистрации, они рассказали на Прямой линии «Комсомолки».

- На проекте мы практически не пересекались, - вспоминает жених. - Таня мне рассказывала концепцию постановок, ведь в моих номерах почти не было хореографии. Таня меня впечатлила как женщина.

Кривошапко и Денисова сразу произвели друг на друга очень хорошее впечатление.

- Я обратила внимание, что у Саши высокий интеллект, что он необычный человек, - говорит Денисова.

- А я сразу понял, что Таня очень эффектная и талантливая, - отвечает Кривошапко. - За маской сильного человека скрывается слабая женщина, которая просто хочет покоя и любви.

Сейчас пара вовсю готовится к свадьбе.

- Мы уже думали о нарядах, - рассказывает Татьяна. - Это будет одежда в стиле фольк, очень простая. На Саше будет легкая вышиванка, а на мне сарафан. Все очень просто.

По словам Кривошапко, свадьба для них - это подготовительный процесс.

- Штамп в паспорте не важен, - говорит жених. - Для нас главная цель - венчание. А на венчании мы будем вдвоем. Оно состоится в Крыму.

Все секреты церемонии пара выдавать не хочет. Однако нам удалось выведать у Кривошапко, что венчание состоится в Форосской церкви.

К слову, церковный обряд там прошли актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышенко, а также телеведущая Оксана Марченко и политик Виктор Медведчук. По словам Кривошапко, венчание они устроят после 20 мая.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии сварщик Днепропетровск