Кривошапко с Денисовой обвенчаются в Крыму

Кривошапко с Денисовой обвенчаются в Крыму

Кривошапко с Денисовой скоро обвенчаются. Фото с сайта blogs.imp.ua.

Напомним, слухи о романе 19-летнего исполнителя Александра Кривошапко и судьи проектов «Танцуют все» и «Танцы со звездами» 30-летней Татьяны Денисовой просочились в прессу еще в начале года. Парочка познакомилась на съемках проекта «Х-фактор» для канала СТБ. Вскоре Саша подтвердил информацию - и вот не прошло и полгода, как пара решила обвенчаться.

О том, как молодые готовятся к регистрации, они рассказали на Прямой линии «Комсомолки».

- На проекте мы практически не пересекались, - вспоминает жених. - Таня мне рассказывала концепцию постановок, ведь в моих номерах почти не было хореографии. Таня меня впечатлила как женщина.

Кривошапко и Денисова сразу произвели друг на друга очень хорошее впечатление.

- Я обратила внимание, что у Саши высокий интеллект, что он необычный человек, - говорит Денисова.

- А я сразу понял, что Таня очень эффектная и талантливая, - отвечает Кривошапко. - За маской сильного человека скрывается слабая женщина, которая просто хочет покоя и любви.

Сейчас пара вовсю готовится к свадьбе.

- Мы уже думали о нарядах, - рассказывает Татьяна. - Это будет одежда в стиле фольк, очень простая. На Саше будет легкая вышиванка, а на мне сарафан. Все очень просто.

По словам Кривошапко, свадьба для них - это подготовительный процесс.

- Штамп в паспорте не важен, - говорит жених. - Для нас главная цель - венчание. А на венчании мы будем вдвоем. Оно состоится в Крыму.

Все секреты церемонии пара выдавать не хочет. Однако нам удалось выведать у Кривошапко, что венчание состоится в Форосской церкви.

К слову, церковный обряд там прошли актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышенко, а также телеведущая Оксана Марченко и политик Виктор Медведчук. По словам Кривошапко, венчание они устроят после 20 мая.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сварщик Днепропетровск