Ёлка вышла на концерт в Севастополе в помятом платье

Ёлка вышла на концерт в Севастополе в помятом платье

Комментарии: 4
На концерте Ёлки севастопольцам было грустно. Фото i-muz.ru.

В Севастополе перед первомайскими праздниками прошел концерт известной украинской певицы Елки. Несмотря на громкие анонсы, выступление понравилось не всем поклонникам, передает i-muz.ru.

Зал Украинского культурно-информационного центра был полным, много людей пришли с детьми. На протяжении всего вечера певица получила много больших букетов цветов. В конце встречи артистка по просьбе зрителей исполнила «Прованс». Несмотря на все вышесказанное, многие концертом остались недовольны.

Сразу же после выступления Елки на городском форуме появились далеко не оптимистические отзывы об увиденном. Много писали о том, что концерт начался с опозданием, что с самого начала подпортило поклонникам настроение, да и продолжительность встречи с любимой артисткой желала лучшего - концерт продлился около часа.

- Мне не понравилось шоу. Как-то очень грустно все было. Мы с друзьями прозевали весь вечер. Ничего особенного - вышла Елка в помятом черном платье, исполнила половину чужих песен, собрала цветы, попозировала для фотографий с поклонниками. Одним словом — никак!, - рассказала одна из зрительниц.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу повара во ЛьвовеМелисса Ройч