На «КаZантипе» откроют киностудию

На «КаZантипе» откроют киностудию

«КаZaн» собирает тусовщиков из многих стран. Фото автора.

Популярный проект «Республика Z» в новом сезоне открывает для тусовщиков новые горизонты. Помимо спортивно-музыкальных соревнований «Z-Games», состязаний по вейкборду и вейкскейту, музыкального саммита на Марсе, в Поповке откроют творческую киностудию.

Влиться в команду смогут не все. На Маевке, которая традиционно пройдет в ночь с 30 апреля на 1 мая, организаторы  Z-19 проведут второй отборочный тур кастинга  и до 15 мая огласят имена людей, получивших приглашение поработать фотографами, видеоператорами, актерами и сценаристами в период с 23 июля по 28 августа. Только самые лучшие смогут принять участие в будущих кинопроектах и фотосессиях. Первый предкастинг уже состоялся. Участникам нужно было справиться с творческим заданием: снять на видео любой монолог, выбрав текст из Книги Президента, любой видеосюжет на видеоролик с песней, танцем, фокусами, фотоработы.
- Поучаствовать в кастинге решились люди из разных стран, - рассказали «КП» в администрации Z. - Москва, Киев, Вологда, Минск, Сочи, Мурманск, Краснодар, Херсон, Варшава, Днепропетровск – география обширная. Уже сейчас мы видим достойных кандидатов на работу с нами летом. Кстати, у самых одаренных будут привилегии - бесплатная  правительственная виза на весь сезон и гонорары.
Видео будут выкладывать на официальном сайте «Республика Z».
Расписание «КаZaна» можно посмотреть здесь >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт