В Симферополе прошла премьера первого украинского 3D-фильма

В Симферополе прошла премьера первого украинского 3D-фильма

Фото предоставлено кинокампанией FimPort

Представили новую киноленту продюсер картины Александр Пелех, музыкальный продюсер Владимир Третьяков и исполнительница главной роли украинская певица Lilu, уроженка Симферополя.

- Согласитесь, 3D-фильмы только набирают обороты в Украине. И зрители предпочитают зрелищное кино, экшены. Чем интересен ваш фильм?

Третьяков: - Поверьте, никто еще так не снимал крымскую природу, как постарались наши операторы и режиссер. Такими глазами на море, на Севастополь точно никто не смотрел. Зрители смогут поучаствовать в круизе для двоих посреди Черного моря и увидеть обычную love story без каких-либо кровавых расправ. Также мы позволили себе посмеяться над депутатами и жуликами.

Lilu: - Мы должны гордиться тем, что именно Крым дает направление и движение для всего дальнейшего украинского кинематографа. Нашим специалистам пришлось учиться на своих же ошибках.

- Почему изменили название фильма, ведь первоначально оно звучало как «Клофелин»?

Пелех: - Это было рабочее название фильма, так назывался сценарий. Все же речь в работе идет не о клофелине, а о любви.

- Lilu, это ваш дебют в кино. Как вы оцениваете свою работу, насколько легко было вжиться в роль аферистки?

Lilu: - Я смогу дать оценку своей работе после того, как она устоится в моей голове. Пока однозначно могу сказать, что мне было очень интересно получить опыт в кино. В то же время пришлось чем-то жертвовать и на время съемок отказаться от концертного тура по Украине. Я была знакома с дублированием кино, моими голосами говорили герои мультфильмов. А здесь старалась, как могла, поэтому не судите строго. Кстати, во время съемок случился казус. Мне на голову упала сковородка. Зато после этого я без проблем сыграла сцену, где моя героиня, изрядно выпив, рассуждает о жизни. В кадре я смотрелась очень убедительно.

- Почему на премьеру не приехали главный герой - Дмитрий Шаракоис (известный интерн Борис Левин. - Прим. ред.) и Павел Деревянко?

Пелех: - Шаракоис в Югославии, Деревянко в Штатах на съемках. Мы планировали премьеру на 3 марта, все актеры были готовы, но были шероховатости, доводили фильм до нужного качества.

- В российских кинотеатрах тоже покажут «Люблю и точка!»?

Пелех: - Да, как раз сейчас ведутся переговоры. Также фильм выйдет в прокат во всех городах Украины. В Крыму его покажут в Симферополе, Ялте и Севастополе. Кроме того, заинтересовались кинолентой турки и прибалты. Нам даже предложили привезти фильм в Канны и поучаствовать в фестивале. Всем интересно, что же на самом деле мы смогли.

- Озвучьте бюджет фильма?

Пелех: - Он значительно меньше, чем американцы тратят на производство мультиков. Если бы им дали такой бюджет, они бы сказали, что такой суммы хватило бы разве что на уик-энд съездить. Жаль, на рекламу фильма у нас денег не хватило.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт