Ради концерта Пугачевой у ялтинского концертного зала «Юбилейный» снесут крышу

Ради концерта Пугачевой у ялтинского концертного зала «Юбилейный» снесут крышу

На концерт приедет и Кристина. Фото из архива "КП"

С шестого по десятое сентября в Ялте пройдет первый международный музыкальный конкурс «Крым мюзик фест». Его идейным вдохновителем и музой стала Алла Борисовна.

Целую неделю в начале осени набережная и часть центра Ялты будут перекрыты для движения автомобилей. Здесь разместится фестивальный городок, главной ареной которого станет знаменитый концертный зал «Юбилейный». Его ожидает большая перестройка. Говорят, ради Пугачевой на «Юбилейном» будет даже снесена… крыша. Примадонне захотелось сделать ее раздвижной, чтобы гости, пришедшие на вечерний концерт, могли любоваться звездным небом. Второй площадкой станет установленная на специальных сваях сцена, уходящая в море, которое и будет фоном для выступлений, пишут «Факты».

Известно, что конкурс будет проходить в два этапа, а Гран-при составит 100 тысяч долларов. Занявшие первое, второе и третье места получат соответственно 50, 30 и 20 тысяч долларов. Говорят, возглавить жюри Примадонна предложила Софии Ротару, однако народная артистка еще не дала согласия. Сама же Пугачева станет режиссером фестиваля, а еще обещает показать себя как актриса. Что это означает, пока держится в тайне. Вполне возможно, Пугачева выйдет на сцену с несколькими новыми песнями.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1856

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 720 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт