Ксению Симонову пригласили на «Шоу Опры Уинфри»

Ксению Симонову пригласили на «Шоу Опры Уинфри»

Комментарии: 5
Фото из личного архива Ксении Симоновой.

Такое предложение победитель телепроекта «Україна має талант» Ксения Симонова получила в Сиднее, откуда вернулась неделю назад. В Австралию евпаторийка ездила на гала-концерт симфонического оркестра «YouTube 2011», где выступила с оглушительным успехом. Поучаствовать в грандиозном шоу крымчанку лично позвал арт-директор «YouTube» господин Крис де Чезаре.    

- Ксюша стала известна всему миру именно благодаря этой видеосети, поэтому не раздумывая согласилась приехать в Сидней, - рассказал «КП» супруг 25-летней девушки и одновременно ее продюсер Игорь Паскарь. - При перелете нас постигла неудача - разбилось стекло, на котором Ксения рисует песком. Но, к счастью, по приезде в Сиднейской опере быстро решили нашу проблему.

На трехчасовый гала-концерт съехался 101 музыкант из 33 стран мира. Все участники так называемого «симфонического оркестра мира» собрались в Австралии на недельный музыкальный саммит, куда были отобраны в ходе серьезного конкурса. Симонова была заявлена в качестве специального гостя и представляла Украину. Все действо транслировалось в прямом эфире на YouTube. 

- Моя песочная история была создана под потрясающую музыку о взлетающей птице, которая хочет увидеть солнце, падает, но борется и снова летит, - рассказала нам Ксения. - Птица стала для меня аллегорией души человека, бесконечной борьбы и свободы, которая нам дарована свыше. Перед выступлением меня предупреждали об опасности не устоять на ногах на подиуме, на котором я выступала. Небольшая полоса свободного пространства, «песочный» стол и провал глубиной метров десять. Было страшно, но когда погасли софиты, заиграл оркестр - я забыла обо всем.

От выступления Ксении зрители были просто в восторге. Только в первые два дня, после трансляции песочной истории, ролик в YouTube посмотрели более 20 миллионов человек. Он стал бесспорным лидером просмотров концерта в мировом он-лайн.

- Мы поразились, что в Сиднейской опере собралось много русских, - говорит Игорь Паскарь. - Наши соотечественники поддерживали Ксюшу.

Там же мы получили приглашение приехать в мае в Чикаго, чтобы Ксюша снялась в одной из заключительных телепередач знаменитого шоу Опры Уинфри. Ведь, как известно, оно закроется в середине этого года.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт