Крымские поклонники пожелали Ирине Билык секса на греческом пляже

Крымские поклонники пожелали Ирине Билык секса на греческом пляже [Фото]

Комментарии: 8
Фото автора

Замаскировалась до неузнаваемости

Украинская поп-дива приехала в Симферополь со своей новой шоу-программой «Моя любовь». Зрители, заполнившие зал Крымского украинского академического музыкального театра трижды хлопали, вызывая певицу на сцену. Среди сотен пришедших на концерт видимое большинство составляли женщины. Билык намеренно подогревала интерес и оттягивала выход. Через 20 минут шоу началось. В длинном черном одеянии певица начала исполнять одну из новых песен, одновременно играя на синтезаторе. Люди завороженно слушали ирландские мотивы — прекрасную игру флейты и скрипки.
-Я хочу, чтобы вы окунулись в мир моей новой музыки, надеюсь, она вам понравится, — обратилась Билык к залу.  — Сегодня на концерте вы услышите очень много новых песен, понимаю, это было даже рискованно столько песен спеть в рамках одного концерта. Даже мой друг Гарик Кричевский сказал: «Билык, это невозможно, такого не бывает в мире!». Но я очень рада, что всем моим зрителям, которые уже побывали на этих концертах, понравились новые композиции.  Вы знаете, это была моя мечта: записать и сыграть их для вас живым коллективом, чтобы понять, насколько мои любимые зрители могут жизнь моей жизнью.

 

«Целый год безуспешно обивала пороги студии звукозаписи»

В ходе двухчасового концерта Ирина много общалась с людьми, выходила к ним, шутила и делилась сокровенными тайнами. Перед тем, как исполнить очередную песню, певица поведала ее предысторию.
- Я часто с огромным удовольствием вспоминаю, сколько людей мне в жизни помогло, они были абсолютно бескорыстны и щедры ко мне. Помню, как давным-давно я записала очень много песен, пришла на украинское радио и телевидение и сказала: «И кто у вас здесь самый талантливый? Конечно же, я». Однако мне еще целый год пришлось выхаживать и выпрашивать, чтоб меня записали,  чтоб меня послушали. И в дождь и в снег я одалживала туфли и вся такая красивая бежала на студию звукозаписи. Стояла возле пропускной и все время ждала, что меня кто-нибудь да прослушает. В конце концов ее записали, моя мама плакала, я и сама была безумно рада,— призналась певица.

Крымские фанаты любят песни Билык, но путают строчки

Во время концерта Билык спросила: есть ли в зале настоящие мужчины. Смелый молодой человек не преминул упускать возможность и выбрался на сцену. 21-летний поклонник по имени Влад назвал Ирину Билык «самой красивой, самой лучезарной и самой-самой-самой» и поцеловал певицу в щеку. Женское сердце растаяло: она настояла на том, чтобы вместе спеть песню «Годі вже», однако вскоре случился конфуз. Фан перепутал строчку «але сніг на світанку» и пропел «але сніг на сніданку», после чего зал засмеялся и парень, смущаясь, ретировался.
Кульминацией программы стал вызов всей творческой группы — танцоров, музыкантов и самой звезды — на бис. Восторженные зрители не скупились на бурные овации и долго аплодировали стоя.

Певице пожелали заняться сексом на пляже

После концерта преданные поклонники оживленно ждали выхода поп-дивы. Билык не разочаровала: вышла, раздавала автографы и общалась с людьми. Судя по возгласам, певица осталась довольна крымской публикой.
Я считаю, что такие концерты надо снимать и показывать на украинских каналах.
- Так что же мешает это делать? — спросили мы.
С нас, артистов, нельзя брать деньги за эфиры на телевидении и радио. А они берут и требуют от ста долларов и выше! — возмутилась певица.
- Скажите, а почему на сегодняшнем концерте было так мало песен на украинском языке? — вопрос, по всей видимости, попал на «больную мозоль» звезды.
- Правду вам сейчас не может сказать никто. Наша страна сильно постаралась, чтоб мы меньше их пели, так сложилось с годами. Нас (читай — украинский язык) немножко больше в других странах хотят. Мы пытались нести украинский язык в другие страны, но чуть не остались без работы. Это очень большая проблема для Украины и об этом почти никто не говорит. Мы пытаемся как-то балансировать, петь на обоих языках, но страна должна иначе относиться к этому вопросу. Украиноязычные песни сегодня почти не хотят крутить на радио или телевидении.

 

- Ирина, когда в следующий раз вас ждать в Крыму?
— Скоро выйдет альбом «Без грима», будет немного другое шоу, больше похожее на театр. Я хочу привезти сюда целый спектакль, и когда мы его сделаем, сразу приедем. Ждите нас этой осенью. 
Напоследок крымские поклонники творчества Билык пожелали ей… секса на греческом пляже. Певица не растерялась и ответила: «И на греческом тоже!»

Больше фото смотрите здесь >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт