Крымчане снова удивили страну на талантшоу

Крымчане снова удивили страну на талантшоу

Ялтинец Александр Нижаловский в эфире шоу пел на всю страну про свой троллейбус.

Одаренные певцы и танцоры из разных уголков полуострова решительно завоевывают симпатию украинцев. Вспомним евпаторийского мастера песочной анимации Ксению Симонову, которая победила в телевизионном конкурсе «Україна має талант!» в 2009 году, 10-летнего Ваграма Петросяна, вышедшего в финал второго сезона шоу, победителя «Народной звезды-3» Асана Билялова из Симферопольского района, ялтинца Никиту Еремина, занявшего второе место на шоу «Танцуют все»…

И вот зрители телеканала СТБ услышали новые имена. Водитель троллейбуса из Ялты сочинил хит про свою работу. 

- Ну, давай, дружочек, поскрипи немного - скоро Симферополь и привал, - душевно пел ялтинец Александр Нижаловский в эфире шоу на всю страну.

- Для всех друзей и соседей мое выступление было большой неожиданностью, - рассказал нам Александр. - О том, что я еду в Киев, знало только начальство. Но после того как я спел, мне звонила почти вся Ялта. Я не считаю, что проиграл. Участвовать в таком проекте, выступать на сцене Киевской национальной оперы - это уже победа. Участие в полуфинале не входило в мои планы, так как нужно было спешить на работу.

Больше повезло феодосийке Ольге Сиваковой. Она имеет все шансы, чтобы попасть в финал шоу.  

- Я пою, сколько себя помню, - призналась «КП» Ольга. - Мне всю жизнь снилось, что я певица и исполняю композиции из репертуара Аллы Пугачевой. Фильм «Женщина, которая поет», как и одноименная песня, - мой любимый, я знаю его наизусть. Поэтому, когда встал выбор, какую песню исполнить в Киеве, у меня не было даже сомнений, что выбирать. 

Ольга рассказывает, что ей хотелось просто изменить что-то в своей жизни и особенно мечталось произвести впечатление на Игоря Кондратюка своим талантом.

- А получилось, что выступление понравилось не только Кондратюку, но и другим членам жюри - Владу Яме и Славе, они аплодировали мне стоя, - восторженно говорит певица. 

13 мая Ольга поедет в Киев на следующий этап конкурса, болеть за нее будут трое ее детей и все родные и друзья. Песню для следующего этапа подберут организаторы конкурса, но однозначно это будет песня из репертуара Аллы Пугачевой.

Марина ЯКИМОВА, Сергей ГУЛЕНКО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по персоналу Донецкпогода завтраШутки в сторону билеты в кино