Максим Галкин испугался крымских фотографов

Максим Галкин испугался крымских фотографов

Комментарии: 4
Фото "КП"

В Симферополе полный зал театра на 800 мест Максиму собрать не удалось. Многие кресла пустовали. Судя по стоимости билетов, на концерт юмориста пришли только самые ярые поклонники его творчества. Организаторы просили от 200 до 600 гривен с человека! При этом никаких новых миниатюр в выступлении не было, в основном – старые, давно знакомые всем номера.
У многих зрителей после концерта сложилось впечатление, будто бы Галкин просто проезжал мимо Симферополя и на два часа заглянул в театр. На сцене было минимум декораций, а сам юморист вел себя довольно сдержанно, что на него не похоже.
Общаться с прессой, а также фотографироваться Галкин наотрез отказался. Выглядел неважно, да и напомним, что за день до приезда в крымскую столицу, он выступал в Киеве, где вышел на сцену с синяком под глазом. Максим рассказал фанатам о том, что его скосила простуда.
Пообщаться со звездой удалось лишь директору-распорядителю симферопольского муниципального Клуба веселых встреч «Золотая пчела» Ефиму Нухимзону.
– Галкин дал мне несколько автографов, которые к 1 апреля получат все члены нашего клуба, - рассказал «Комсомолке» Ефим Абрамович. – А также поздравил с приближающимся Днем смеха. Но в фотосессии тоже почему-то отказал. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт