Билетик на «Джаз Коктебель - 2011» можно будет купить с 15 мая

С приходом весны начался официальный прием заявок от музыкантов на участие в IX международном фестивале «Джаз Коктебель 2011». Заявить о себе могут, как именитые исполнители, джазисты, гитаристы, так и талантливые аматоры. Ведутся переговоры с российской рок-группой «Сплин». На их выступление организаторы рассчитывают осенью - во время официального проведения фестиваля, с 15 по 18 сентября.
- В июне-июле планируем провести традиционный пре-пати-тур - вечеринки клубного формата, скорей всего, в восьми разных городах Украины, - рассказал «Комсомольской правде – Крым» продюсер и арт-директор фестиваля Андрей Слабинский. - К примеру, в прошлом году мы побывали и в России - Москве, Питере, Казани и Витебске.
Кстати, продажа билетов на «Джаз Коктебель 2011» стартует уже 15 мая, первоначальная стоимость однодневного билета составит 150 гривен. За лето цена вырастет до 250 гривен.

А в прошлом году на фестивале установили интерактивный экран. Новшество тут же пришлось по вкусу множеству поклонников стильной музыки, а самые активные – принялись рисовать на нем признания в любви.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт