На Севастопольском кинофестивале лауреатом стал фильм «Спасибо Путину!» Комментарии: 2

В Севастополе завершился международный фестиваль аматорского кино, на котором было представлено 184 работы из России, Украины и США.

Призерами фестиваля стали работы «Репетиция» Павла Поликарпова, «Объявление» Руслана Микаилова, «Батарейка» Елисея Бондаря, «Мумила» Анрея Ревы, «Взгляд на Лондон» Ярослава Мыскива, «Муха» Дионы Косолапенковой и другие работы.

Примечательно, что в номинации «Не вспомнить нельзя» диплом получил фильм Виктора Стародубцева из города Железногорска Красноярского края «Спасибо Путину!"

- Герой фильма обнаруживает, что имени его отца, пропавшего без вести в годы Великой Отечественной войны, нет на памятнике, установленном в его родной деревне. Да и сам памятник находится в плачевном состоянии. Герой пишет письмо президенту, и очень скоро в деревне появляется новый памятник, на котором все ошибки исправлены, – рассказала «Новому Региону» сюжет фильма член жюри фестиваля Татьяна Шкарина.

Мы также сообщали, что севастопольский подросток, насмотревшись фильмов, спрятался от конца света в метро.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.