На Берлинском кинофестивале покажут первую украинскую 3-D ленту, снятую в Севастополе

На Берлинском кинофестивале покажут первую украинскую 3-D ленту, снятую в Севастополе

Комментарии: 2
Фото предоставлено кинокомпанией FilmPort. Дмитрий Шаракоис и Лилу.

Фестиваль стартует 10 февраля, Украина представит трейлер первого отечественного фильма в формате 3D – «Люблю и точка». Всего на «Берлинале-2011» покажут три полнометражных украинские лентыи шесть короткометражек. Об этом сообщили на пресс-конференции Украинского кинофонда, которая организует украинский стенд на фестивале.

Ленту «Люблю и точка» представят в рамках работы украинского стенда, который будет работать с 10 до 20 февраля.

- Презентация на кинорынках не только готовых фильмов, но и находящихся на финальных стадиях производства, является общепринятой практикой на кинорынках. Ведь производство фильмов по таким технологиям, как 3D, является достаточно сложным и длительным. Поэтому про фильмы надо рассказывать киносообществу уже на стадии проекта, – говорит директор Украинской кинофундации Андрей Халпахчи, которого цитирует «Телекритика».

Премьера фильма «Люблю и точка» в украинском кинопрокате состоится 7 апреля. Режиссер ленты – Валерий Ямбурский, сценарий – Константина Коновалова и Дениса Замрия, главные роли исполняют Дмитрий Шаракоис, Лилу, Павел Деревянко.

Картина «Люблю и точка» – это романтично-юмористическая история, произошедшая в течение нескольких дней на яхте посреди Черного моря. В основе сюжета – отношения между «грубой женщиной, привыкшей «охотиться» и не давать никаких шансов» и «беззащитной жертвой, которая мечтает найти свою любовь хотя бы на одну ночь», пишет Новый регион.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 89

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт