На Берлинском кинофестивале покажут первую украинскую 3-D ленту, снятую в Севастополе

На Берлинском кинофестивале покажут первую украинскую 3-D ленту, снятую в Севастополе

Комментарии: 2
Фото предоставлено кинокомпанией FilmPort. Дмитрий Шаракоис и Лилу.

Фестиваль стартует 10 февраля, Украина представит трейлер первого отечественного фильма в формате 3D – «Люблю и точка». Всего на «Берлинале-2011» покажут три полнометражных украинские лентыи шесть короткометражек. Об этом сообщили на пресс-конференции Украинского кинофонда, которая организует украинский стенд на фестивале.

Ленту «Люблю и точка» представят в рамках работы украинского стенда, который будет работать с 10 до 20 февраля.

- Презентация на кинорынках не только готовых фильмов, но и находящихся на финальных стадиях производства, является общепринятой практикой на кинорынках. Ведь производство фильмов по таким технологиям, как 3D, является достаточно сложным и длительным. Поэтому про фильмы надо рассказывать киносообществу уже на стадии проекта, – говорит директор Украинской кинофундации Андрей Халпахчи, которого цитирует «Телекритика».

Премьера фильма «Люблю и точка» в украинском кинопрокате состоится 7 апреля. Режиссер ленты – Валерий Ямбурский, сценарий – Константина Коновалова и Дениса Замрия, главные роли исполняют Дмитрий Шаракоис, Лилу, Павел Деревянко.

Картина «Люблю и точка» – это романтично-юмористическая история, произошедшая в течение нескольких дней на яхте посреди Черного моря. В основе сюжета – отношения между «грубой женщиной, привыкшей «охотиться» и не давать никаких шансов» и «беззащитной жертвой, которая мечтает найти свою любовь хотя бы на одну ночь», пишет Новый регион.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт