Рок-фестиваль «Метелица» в Крыму посвятят творчеству Курта Кобейна

Рок-фестиваль «Метелица» в Крыму посвятят творчеству Курта Кобейна

Фото из архива "КП"

  Юбилейная «Метелица» будет посвящена творчеству легендарной группы «Nirvana» и ее лидеру Курту Кобейну. Об этом сообщил организатор фестиваля Александр Лиев. В этом году это уже 10-ый по счету такой рок-фестиваль.
- Потенциальные участники фестиваля проходят очень жесткий конкурс на официальном сайте рок-фестиваля. 58 групп прислали заявки на участие. Это рок-коллективы из 18 городов Украины от Калуша до Донецка и 5 городов России от Череповца до Санкт-Петербурга, а также два коллектива из Беларуси, - сообщил Александр Лиев, - Пользователи сайта голосованием выберут 5 наиболее понравившихся рок-коллективов, которые представят 19 февраля на фестивале «Метелица» собственные авторские рок-композиции, а также по 1 кавер-версии песен Курта Кобейна.
Рокеры соберутся в северо-крымском городе Армянске. В этом году в зимнем рок-фестивале примут участие 7 рок-коллективов, пишет Инфо-Крым.
- Кто именно будет участвовать, мы еще не знаем, так как угадать, кого выберут среди подавших заявки коллективов мне очень сложно, все достойны. С одной стороны, я бы очень хотел, чтобы в итоге была представлена наиболее широкая география рок-коллективов. А с другой стороны, более 10 крымских рок-команд очень достойные и объективно претендуют на участие в фестивале. Голосование уже началось. Что ж, посмотрим, - заключил Александр Лиев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34251 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт