В Севастополе в самом разгаре съемки сериала «Морпехи»

В Севастополе в самом разгаре съемки сериала «Морпехи»

Съемки в Доме Москвы. Фото ForPost

 Российские кинематографисты продолжают съемки 8-серийной киноленты «Морпехи». Это фильм основан на реальных событиях, произошедших в Севастополе в 1975 году.

 Сценарий такой: Виктор Табачников – обаятельный повеса и авантюрист, почти выпускник Севастопольского высшего военно-морского училища имени Нахимова, защищает девушек от хулиганов, один из которых оказывается сыном большого чиновника. В результате герой вылетает из училища. Мечты о море под угрозой. Но знакомый мичман помогает ему стать боевым пловцом. Так неожиданно для нашего героя начинается новая служба, которой суждено полностью изменить его жизнь…

 Тем временем обстановка в одной маленькой африканской державе накаляется настолько, что руководство нашей страны принимает решение об отправке туда десантного корабля с ротой морских пехотинцев. Так Виктор Табачников и его товарищи, Александр Кузнецов и Сергей Канатников, оказываются на корабле, взявшем курс на Африку. Впереди у них выполнение секретных заданий: подводный бой за затонувшую ракету класса Земля-Земля, уничтожение предателя из окружения президента, участие в боях против наемников, и многое другое.

 В фильме снимаются: Александр Зельский, Игорь Новоселов, Юлия Майборода, Владимир Литвинов, Игорь Жижикин, Алик Гульханов, Константин Адаев, Леонардас Победоносцевас, Кирилл Мугайских, Лев Прыгунов и другие.


 

 Как пишет ForPost, в Доме Москвы снимались сцены сериала, связанные с командованием ЧФ: заседания Военного Совета, беседы командующего с посетителями и офицерами. В сьемках принимали участие известные актеры - заслуженный артист РСФСР Лев Прыгунов и заслуженный артист России Владимир Литвинов. Одну из эпизодических ролей сериала «Морпехи» - члена Военного Совета ЧФ - исполнил генеральный директор Дома Москвы Владимир Стручков.

 Телесериал покажут по телевидению в следующем году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт